Не для нас

 
Мы любим тех, кому мы не нужны!
И, словно жаждим власть, зубами уцепились.
Любовь-мы так с тобой нежны!
Перед тобой и я, и ты - мы все покорны!
И часто чувствуя слепую страсть,
Мы действуем законам вопреки.
Какая бы не встретилась напасть,
Мы все же верим во взаимность, дураки!
Отправилась последним вагоном любовь,
Заплаканным взглядом рассвет угасает.
Поток бездушной любви меня овевает...
Сколько ж не сказано самых нужных слов?
Проходят годы неспеша, уходит боль.
Нет, не уходит, просто затихает.
Ведь не нашли от сердца мы пароль,
Который пред нами все двери открывает...
Мы любим тех, кому мы не нужны!


Рецензии