Росчерком конька по льду строка...

Росчерком конька по льду строка,
Линия прозрачна и проста,
Перекрыт бесхитростный узор
Белым снегом - и опять простор.

И опять всё с чистого листа,
Ну и пусть вчера была пуста -
Свежестью наполнится сосуд
Вымытый от лжи и пересуд.

И опять посыпались слова,
Искрами летя из-под конька,
Но не долго лёд хранит секрет,
И не вечен тонкий острый след.

05.02.2017


Рецензии