Испив любви мой терпкий сок...

Испив любви мой терпкий сок,
Ты сладко дремлешь, я тобой любуюсь,
Губами тронувши висок,
Я прошепчу: Ты не найдёшь другую,
Такой, как я - то пламень, а то лёд,
То ураган страстей, то шквал эмоций...
Со мною сердце, как в набаты бьет,
Я нереальна так, что нету счета опций...
Иной не нужен на земле,
И мне, мой милый, можешь спать спокойно,
А то, как я дарю себя тебе-
То одному, плыву в твоих губах невольно.


Рецензии
Спасибо! Вы очень добры!

Елена Полх   07.02.2017 21:06   Заявить о нарушении