Ветер веет, ветер дует

Ветер веет,ветер дует,
Он один и он тоскует,
Он шагает по земле,
Он явился к нам из вне...

Ветер веет,ветер дует,
То затихнет,то бушует,
Он то кружит,то летит
И на месте не стоит.

Ветер веет,ветер дует,
По планете он бушует,
Ветер счастлив,ветер рад
И для ветра нет преград.

Ветер веет,ветер дует,
И душа его пустует,
Каждый должен знать балбес,
То,что ветер-царь небес!


Рецензии