Разочарование

Уже  давно  я  не  шучу,
Уже  глаза  мои  погасли.
Не  вижу  вовсе  красоту,
И  не  придумываю  сказки.

Сгорели  все  мои  мечты.
Несбыточными  стали  грёзы.
В  душе  моей  лишь  холода
И  очень  сильные  морозы.

   2008 ....


Рецензии