Другой мир

Я давно живу в параллельном мире
Там где лирика это часть меня
И шныряю там в поисках валькирий
Они лыбятся говорят глупый ценя
И вы спросите где же реальность
Я отвечу там где приливает сила к корням
Закинул за пазуху свою элегантность
И забил на тех обаятельных дам
Слышу шепот да щенячий там визг
Они прятали людской чей-то облик
Вороны упали оземь резко вниз
Трава больше не стала зеленой
Аномалия, жутко, процент выделений
Из почек того же куста
Человечней чем тысячи сопротивлений
Труды же оценились к двумстам
Таких намеков довольно много
Не заметить их просто грех
Я вижу хоть далеко не ученый
Я просто родовой ландскнехт
Вложения, пепел на полу кусочек из воспоминания
Принес лишь одну боль, уныние, отчаяние
Длинная анаграмма, но черная строка
Погибель, из-за воспоминания наверное довольно цветна


Рецензии