Вы заглянули на огонек

На Сахалине утро,
Уж светает-
Начало новых суток
На Земле.
Восходит день,
А ночь тихонько тает,
Дай Бог, прошёл чтоб
Не во зле!!!

Вы заглянули на огонёк
Моей страницы Чудотворной,
Её создать мне Бог помог,
Душою Светлой - не притворной!!!
Ведёт меня к Любви Святой-
Взаимной, Мирной, Искренней и Верной.
Он - Совесть - Мудрость Добротой
Помог мне в жизни не химерной.

Его я знала, берегла,
Душою согревала без обмана
И лишь Любовь Его ОДНУ
К себе звала в сознанье Светлом -
Без тумана!!!

Вы заглянули на огонёк,
Читали то, что выбирали
Душой своей. Пусть будет прок,
Не будет горя и печали!!!

Я всех Вас Искренне Благодарю -
Читателей души моей не тленной!!!
Еще скажу:- Вас всех Люблю
Душой Премудрой, не забвенной!!!
(06.02.2017 г. по Сахалинскому времени))


Рецензии