За счастье тайны между нами

Как мухи бьются о стекло,
Так мы сердцами в мониторы,
И, разбиваясь, - всё равно,
Который час и день который,

Ты бьёшь отчаянно: "люблю"
По буквам дьявольской машины,
И душу грешную мою,
Сжирают мёртвые дельфины,

И дьявол молится богам,
А бог хохочет в тёмной драме,
О, душу я ему отдам,
За счастье тайны между нами,

Разбившись, рухнув... насладись
С чертями пляской ритуальной,
А завтра снова, снова в высь,
И снова ты, как бог пасхальный!

Воскрес от пары слов любви,
Летишь, и душу продавая,
Наверх с собой её зови,
Любовь в Сети - она такая!

Как мухи бьются о стекло,
Назойливо любовь мы ищем..
Logout - время истекло,
И сердце бьётся уже тише...


Рецензии