Ночная хищница

Этой темною ночью опять,
Просыпаясь от странного зова,
Понимаешь - нет сил убежать,
Ты ему отказать не готова.

И бесшумной походкой вора
В лунном свете, что льется из окон,
Ты крадешься, легка и быстра,
Поправляешь волос длинных локон.

Хищный взгляд полыхает огнем,
Замирает в предчувствии сердце,
Вот и всё, ты настигла её,
Твоего холодильника дверцу!


Рецензии