Извинения

Прости если обидел, невзначай
Мы договорились слушать только правду,
Может и не пригласишь меня на чай
Не заслужил, не стоит... Ну и ладно...
Зачем себя терзала в муках по ночам,
А днем своей улыбкой не блистала,
История, ведь знала столько дам
Которыми зла-жизнь игру играла
И если б разошлись так наши пути,
Согласен было бы о чем шептаться,
Но в голове и не было причин уйти
Значит и нам не становилось шанса
Знаю, было глупо, извини
Как выпутаться отсюда Ватсон ?
Ненавижу суть этой возни,
Ведь я не знаю всех этих нюансов
А ты милейшее создание природы,
Забудь и все плохое отпусти
Увы приходиться ползти сквозь эти броды
И всем случается там погостить...
Не только в книгах будут happy end-ы
В нашем мире тоже могут быть они
Сколько твоих грустных мин пересчитал
Во столько раз буду тебя сильней любить...


Рецензии