Как хочется любить

Как хочется любить и быть любимым
Как хочется в руках тебя сжимать
И быть одним твоим отныне,
Тобой одною время занимать
Смотреть в глаза и взгляд ловить ответный
Тонуть в объятьях, слыша сердца стук,
И засыпать тобою беззаветно,
И просыпаясь рядом, в поцелуев омуте тонуть...
Как хочется любить и быть любимым
Тобой дышать, став воздухом твоим,
Встречать рассветы вместе и закаты,
И просто чувствовать себя другим.
Любить и быть любимым так прекрасно,
Уйдя от пустоты увидеть солнца свет,
И взмыть над суетой уже не страшно,
Есть крылья за спиной, сомнений больше нет...
Сомнений больше нет, что крылья за спиною,
И высота как будто не страшна,
Я каждый миг хочу прожить тобою
А без тебя сплошная пустота....
Хотелось бы любить и быть любимым,
Любить - люблю, а вот любим ли, в этом весь вопрос
Ведь хочется, что б ты была счастливой,
С свершающей улыбкой и без слёз!!!!
Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется быть рядом каждый миг
Как хочется уйти от пустоты постылой,
Как хочется, так хочется любить…
Дарить цветы, объятья, поцелуи,
Пить кофе, разговоры говорить,
Ловить дыханье твоё, ночной порою,
И сон стараться охранить
Счастливым быть, давая счастье,
Рождая свет, неся тепло
Так хочется любить, ведь это так прекрасно
Любить, любить завистникам назло…..


Рецензии
Читала на дыхании одном..
Не смея сделать вдох и выдох
Молитвою любви наполнен дом
Так сердце просит, что любило..

Викто-Рия Добровольская   03.12.2018 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.