Дефиле на пляже

Ах! Какие алые бутоны!
Устроили на пляже дефиле!
И мужики глаза сломали
Тела их представляя в неглиже.

Походки от бедра, упруги попки,
От пухлых губ взгляд не отвести.
И эти нежные, желанные кокотки
Мечтают любовь свою найти?

Всем без разбора строят глазки,
Активные движения колышут грудь.
Большинству мужчин натягивают плавки,
От напряжения теперь им не уснуть.

Какой изгиб! Ну что за ракурс!
Фантазии мужчин взрывают мозг
От нежных поцелуев этих попок,
До спутниц их жестоких розг.


Ах, как
      всем мужикам досадно,
Что флирт их
          тешил самолюбие своё
И в Порш Кайен
                садясь обратно,
Сутенёр в руках
                их держал тряпьё.

01.02.17


Рецензии
От нежных поцелует этих попок, (может поцелуев?)

Людмила Краузе-Черкашина   06.02.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое )) Конфуз ((

Сергей Малёшин   07.02.2017 13:49   Заявить о нарушении