Бунт на корабле

Я хочу жить, как шепчет внутренний голос .
Отрицаю слова "так нельзя"," мы должны",
Постепенно теряя свой жизненный тонус,
Жить по правилам обречены ...

Поднимаю я  бунт на своем корабле !
Ветер вольный пускаю в сознание!
И пожалуйста, ваши нотации мне
Не читайте, я вас умоляю!

У меня не пуста голова от мозгов
И достаточно собрано опыта,
Отличить чтоб, не глядя ,друзей от врагов ,
Избежать незримого омута.

Не такая как вы , но я ведь не клон
И у всех свои тараканы )
Может ваши тоскуют,  а мои на поклон
Поспешают ,заслышав фанфары).

Если что-то томит мою душу во тьме ,
Я просто возьму лист бумаги
И мысли потоком сольЮ в тишине,
Лишь бы только мне не мешали ...

Буду счАстливо я на звезды глядеть ,
Зная что  день прожит не даром!
И правила новые, что на листе
Прочитаю своим тараканам.)


Рецензии
Таня...оригинально,интересно...свежий ветер...понравилось!Творческих побед и удачи!

Николай Юргель   22.03.2017 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Николай! Взаимно!!!

Майманова Татьяна   23.03.2017 10:38   Заявить о нарушении