Стихирный огород

Я в обнимку с монитором,
Ночи час второй идёт...
Чу! Читатель влез, как в нору,
В мой стихирный огород!

Он крадётся, меж стихами
Изворотливо скользя,
И обмаслив их глазами
Прочь бежит! Но так нельзя!

Прочитав - слинять! Не рано ль?
Что ж я, зря - инет открыв,
Сочиняла в рифму, складно,
Про работу позабыв?

Стой, дружок, не отпереться!
Влез, а я - скучай одна?!
Вот (зевнув)...пиши-ка рецу!
Я отвечу...после сна....


Рецензии
Весело,здорово, мило. Прелестные стихи. Рада знакомству с Вашим творчеством. ПАВЛА

Павла Томина   19.03.2017 19:52     Заявить о нарушении