Моим рукам поверить можешь,...

Моим рукам поверить можешь,
Они в пути не предадут.
Отпустят, если ты захочешь,
петли вкруг шеи не совьют.

Не удержать любовь, ведь нечем.
Сама «прощай» тебе скажу,
но больше никому на свете
ладонь в ладонь не положу.

Я не сойду с ума в тот вечер,
когда ты скажешь «ухожу»,
а уложу тихонько вещи
и до порога провожу.

Упрёками не буду ранить:
«Куда?.. Зачем?.. И  почему?..»
Но только как-то сразу станет
мне  всё на  свете  ни к чему.

Захлопнешь дверь
                и не заметишь,
спеша к чему-то своему,
как у меня поникли плечи,
как жалкого огарка свечки
последним пламенем дрожу.

Ты не заметишь,
                не заметишь,
а я беды не покажу…
В глазах моих угаснут свечи
и больше никому на плечи
я рук своих не положу…


Рецензии