Это жизнь

Все кончается внезапно, как и начинается
И никто не виноват, что так получается.
Поначалу так похожи взгляды, интересы,
А потом размолвки, ссоры, ненависть и стрессы.

Разговоры за спиной, склоки, пересуды,
Ненависть, проклятье вслед и битье посуды...
Улетучилась любовь, охладели чувства,
Но внушить, что счастливы, всем - тоже ведь искусство.

А трепать друг другу нервы, быть всегда на взводе
Надоест и можно будет думать о разводе.
Это жизнь, она идет, в ней все всегда меняется:
Кто-то будет на плаву, а кто-то затеряется.

В ней много неизвестного и многое возможно,
Но распоряжаться ею надо осторожно.



Февраль, 2017 г.


Рецензии