Я поднимаюсь до верхней ступени

Я поднимаюсь до верхней ступени,
Поднимаю руки, расправляюсь,
Небо теплое, знаешь теплое,
А внизу там столько ненависти.
Закрываюсь от грубых, жестоких,
У меня в руках только нежность
Я совсем нерешительный, каюсь,
Но с огромной любовью в венах.
Я хотел дарить счастье векторно,
Направляя по своей касательной..
Это как лететь к своей мечте,
Обнимая все необъятное...
Ты напротив как в реальности
Как комета мной нарисована..
Я хотел возродиться в одной судьбе
На двоих с тобой до старости

04.02.17


Рецензии