Летающие тарелки

Видел ли ты летающую тарелку,
Над домом своим и крышей своей?

Тарелки привносят в наш быт
Забвенье душевных обид
И темой для светских бесед мы обязаны ей!

Случалось ведь часто, а совсем не редко,
Что тарелки запускала из окна соседка,
Поругавшись с мужем, вернувшимся не вовремя из командировки!
Разлитый по двору суп. И полёты-посадки совсем не ловки :-)

Тема бабушкам для сплетен! Радость детворе!
А с марса тарелок я ни разу не наблюдал во дворе!...

А если порой твой микрофон не пашет
и пьяный басист играет немного не в такт!
Наверное это - она!
Илюзий  и смыслов полна!
Лети над тобой, совершая,
душевный теракт!....


Рецензии