Я тебя целовать не хочу

Говорят, без поцелуев нет любви,
Даже если отличный секс.
Я своими губами ловила твои,
В подтверждение, что у нас - есть.

Я так сильно боялась тебя потерять,
Что втянулась в дурную игру -
Так сегодня я стала острей ощущать -
Я тебя целовать не хочу.
Не люблю.

*04.02.2017


Рецензии