Опять обман, в который раз обман...

Приглашаю на стр-цу " Елена Хмелевская -Найти.":

              ***
Опять  обман,  в  который  раз  обман....
И  небо,  как  бездонный   океан,
И  хмурит  брови,  и грозится  встать,
И мне  опять в  который раз  терять.

В  который  раз опять  искать  свой  путь,
И  снова  обмануться-обмануть,
И  снова,  как  слепой, в кромешной  тьме,
Иду  одна  по  яростной  земле.


Рецензии