Глагольное

Как мало их, с кем мог поговорить…
Одни уж там, откуда не вернуться.
Других  издалека не возвратить,
Но где-то наши души вновь сойдутся…

Уже я новых встреч давно не жду,
Не жду над головой того сиянья,
И то, что было – точно не найду
Во всей огромной сфере мирозданья.

Когда в объятьях дрёмы окажусь,
Как в карусели, всё ко мне вернётся.
Я там не сплю.  Я там душой тружусь.
Мне снова моё счастье улыбнётся.

И быль, и нЕбыль вновь я обрету.
Во сне моём помчится всё по кругу.
И то, что не сбылось я здесь найду,
Здесь лица женщин, и надёжность друга.

И наши души вместе вновь сойдутся!
Как одиноко им отдельно быть…
Приветствую! Ещё смогу коснуться
Всех тех, с кем в прошлом мог поговорить!..

2 февраля 2017


Рецензии
Уважаемый Александр! Близки мне Ваши раздумья, вношу Вас в список избранных, чтобы в любой момент иметь возможность соприкоснуться с настоящей поэзией... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   25.12.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.