Дай же время творцу

Настоящий поэт не теряет слова.
Они в сердце живут, они вместе с ним дышат
От того иногда и болит голова,
Что слова эти тихие хочет расслышать.

Редко слово само может лечь между строк,
Его нужно поймать, пережить и осмыслить.
Дай же время творцу, чтобы снова он смог
Оживить чудеса легким росчерком кисти.

*04.02.2017


Рецензии