каждая кухарка...

может
конец фразы известен и оказалось не всякая
может управлять государством
один из способов проявления человеческого эгоизма
думать что я могу всё что хочу
и надо ли хотеть того что изначально в тебе для тебя
не предполагалось
поиск собственного пути
сколько шишек-синяков и ссадин
до того как найдешь свое предназначение
сколько встреч-свиданий-расставаний 
до того как найдешь 
человека который тоже только  твой путь
что сложнее
одинаково трудно
«свой путь в рамках той природы  что мне дана
свой путь внутри себя а не во вне
взгляд вовне  взгляд зависти…
красивый стакан
какой угодно красивый но если он пуст
то никогда не утолит вашей жажды»
из лекций олега
со вчерашнего случилось так много
и настолько необычно происшедшее
что прежнее  расслабленное состояние
едва ли возможно
всё что происходит со мной
для роста моего и развития
а значит во благо моё
всё что происходит с тобой
для роста твоего и развития
а значит во благо твоё
я не кухарка
и не буду ей никогда
и сегодня сказала об этом
вслух...
ты лечишь  меня
от гордыни
как долго
ещё
как много
ещё
осталось
счастлива 
не знать...


Рецензии