И гений парадоксов друг и случай бог изобретатель

Стремиться тихо, неустанно
Уста при этом в улыбку обнажив.
Прильнуть к потоку, без изъяно,
Вдохнуть, всю прелесть и застыть.

Умолкнуть, обнажившись.
С себя стянуть и скинуть
Все, что мешает на пути.

И тихо, тихо прикоснувшись
К благоуханию Души.
Как трепетно и нежно,
Прикосновение сие.

Как высоко и вдохновенно,
Сознание Души.

Сливаясь в  единство духом,
Ты ощущаешь,кто ты есть.

А ты есть то, что внутри,
В тиши, без звука.

Та связь, искра божья
И свет сияющий внутри.

Со связью этой, приходит
В жизнь и в тело,
Открытий разных, гениев удел.

Как только, прикоснувшись,
Своим сознанием,
Всей сущностью своей.
Так, через тебя прольется
Свет знаний, мудрости пример.

Не ропщи и не притворствуй,
А ярче засветись.
Теплом окутай все в округе,
И ты в тот миг, как будто улетишь.

Сон распахнувшийся прольется,
Через сознание твое.
И гениальность, вспыхнет светом,
Раскроется тебе.

Вот так, рождаются шедевры
И предсказания всех времен.


Рецензии