Душевный диалог 26

Пусть рассеется боль, как дым!!!
Будьте счастливы, здоровы и любимы всегда!

Милая Ласточка  05.02.2017

ПУСТЬ рассеется ВСЯ боль , как дым, чтобы ВСЕ Матери были Счастливы, Здоровы и Любимы всегда!!! Именем и во Имя Святого Духа - Любви - Матери- Души - Жизни - Эволюции - Творчества!!! Да БУДЕТ тАк!!! ОМ!!! С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
 (05.02.2017 г.)

Чинтамани


Рецензии