Милая... ко мне вы были жестоки...

МИЛАЯ...КО МНЕ ВЫ БЫЛИ-ЖЕСТОКИ!
ВАС...Я ТАК БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИЛ!
ПИСАЛ СВОИ...ЛЮБОВНЫЕ СТРОКИ...
ПЫТАЯСЬ-ОХЛАДИТЬ К ВАМ СВОЙ ПЫЛ!

ВЫ ВОШЛИ В МОЮ ДУШУ-БЕЗ СТУКА!
УХОДЯ...СЕРДЦЕ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ!
ЛЮБОВЬ-ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА...
С НЕЙ-БЕЗ НЕЁ-МЫ ТЕРЯЕМ ПОКОЙ!

ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ НЕЖНО-ХОЛОДНЫ!
ЗА ЧТО...НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ...
ВСЕ ПОПЫТКИ МОИ-БЫЛИ БЕСПЛОДНЫ!
ТЯЖЕЛО МНЕ ВАС БЫЛО ТЕРЯТЬ!

МИЛАЯ! В ЧЁМ НЕ ПРАВ-ПРОВИНИЛСЯ!
ВЫ УШЛИ-ВМЕСТЕ С ВАМИ-МЕЧТА...
ПРОСТИТЕ-ВИНОВАТ Я...ВЛЮБИЛСЯ...
БЕЗ ВАС-ВОКРУГ МЕНЯ ПУСТОТА!

ТЁПЛЫХ ГУБ ВАШИХ ПРИВКУС ОСТАЛСЯ!
НЕЖНЫЙ ЗАПАХ ФРАНЦУЗСКИХ ДУХОВ!
НЕ МОГУ ИХ ЗАБЫТЬ...Я СТАРАЛСЯ...
ВСЮ БОЛЬ-ВЛОЖИЛ В СТРОЧКИ СТИХОВ!
.................................
СПАСИБО ВАМ-ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ!
ЗА МГНОВЕНИЯ-ЧТО МНЕ ПОДАРИЛИ!
ЧТО НАРУШИЛИ МОЙ СОН...И ПОКОЙ
СПАСИБО-ЗА ТО-ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛИ!

А.З.февраль2017г


Рецензии