Послание Олимпийцам

Вы там, на Олимпе сидящие!
Живите, как можно слаще и
Богатством друг с другом делитесь,
Сливайтесь в альянсы, резвитесь,
(В пределах Олимпа, конечно).
Разнузданно и беспечно
Грызитесь, деритесь, миритесь,
Своим положением гордитесь,
Поместья и замки скупайте...
Прошу только не обращайте
На нас никакого вниманья
В своей олимпийской нирване.
Пусть нас, как бы нет по сути.
Забудьте! Навек забудьте!
Вершите свои реформы
И в высях витайте горних,
Но взгляды не опускайте,
Под плинтусом жить не мешайте.
Не надо нам благодеяний,
Подачек и подаяний,
Инфляций, финансовых паник -
Пусть кнут и медовый пряник
Пройдут мимо нас по жизни.
Прошу вас,Вожди Отчизны,
В покое страну оставьте,
Без нас на Олимпе правьте)))


Рецензии
Сермяжная правда... Однако.

Сергей Подковко Главный   08.02.2017 13:39     Заявить о нарушении