Истинное Я!

Я - Источник, я - пространство,

Я - тотальность Бытия,

Я - не есть непостоянство,

Лила Бога, не моя!

Я - не я, и я не ты,

В сфере тонкой Пустоты,

Я - тотальность, безграничность,

Я не чел, иль просто личность!

Я - источник всех творений,

Я - пространство бытия,

Я - суть всех мировоззрений,

Я - история твоя!

Я - не тот, кто ограничен,

Меня вовсе не узнать,

Постоянно динамичен,

Во мне нужно суть познать!

Я - есть Брахман, я - создатель,

Я - пространственный творец,

Я - Вселенский Мегадатель,

Я - начало и конец!

Я - есть капля в этом мире,

Если ты не осознал,

Я - божественно в эфире,

В Себе Бога так признал!


Рецензии