Бульвары давно опустели

Весь транспорт уже на приколе,
Иду я, как прежде мы шли,
Не ведая чувства покоя -
Но все ж разошлись корабли.

Бульвары давно опустели,
Не гаснут никак фонари.
Так близко мы были от цели,
Так пусто все стало внутри...

11.02.1988


Рецензии