Назови же...

Я вберу в себя нежность земную
Всю до капли. Поверь, я сумею!
Одурманю тебя, околдую,
Став негаданно сказочной феей.

Я наполнюсь теплом и весною,
Озорным, непоседливым ветром.
Я ворвусь к тебе шумным прибоем,
Разбужу тебя  солнечным светом!

Обниму снегом вишни цветущей,
Пряным запахом трав и туманом...
Назови же меня самой лучшей,
Мой единственный, нежный, желанный!


Рецензии
Очень красиво, Таня! Очень чувственно. Понравилось.

Лариса Коновалова   03.11.2017 14:16     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Татьяна Новикова-Нота   04.11.2017 22:56   Заявить о нарушении