Я как расстроенный рояль

Я – как расстроенный рояль.
Большой, громоздкий, одинокий.
Он позабыт, в душе печаль,
Тихонько вальс звучит далёкий.

Я помню нежность милых рук,
И тайный пыл прикосновений.
Я знала, в мире нет разлук,
Сотку я счастье из мгновений.

Но жизнь идёт. Забыт рояль,
Холодны клавиши пустые.
Мне прошлых дней совсем не жаль,
В них чувства все мои былые.


Рецензии