Я сидел на стопке книг!

Я сидел на стопке книг
С томиком Рубцова...
И рождался новый стих-
Шло за словом,слово.

Может он диктует сам?
Много слов созвучия...
Я не верю чудесам,
Но,писать стал лучше!

И летят ко мне слова,
Душу растревожив...
Знать,поэзия жива,
Да и я с ней тоже!
 
   


Рецензии