Пустые мысли

Тянется день нугой
Чай и постель снова
Странно в доме одной
Тихо быть невесомой
Ящик гудит о своём
В нем улыбаются люди
А в голове моей
Мысли-что дальше будет?...
Нет вроде столько причин
Грусти сейчас поддаться
Только вопрос один-
Надо ли расставаться?
Или же отпустить?
Пусть как всё есть так будет.....
Кто же за нас решит..
Кто повернет планку судеб..
Чайник кипит-бегу..
Дождик стучит-слышу..
Многое я смогу...
Только бы жить, а не выжить..


Рецензии
Спасибо, за хорошее стихотворение) Смысл, боль, все по не многу.

Ольга Зоммер 2   18.03.2018 19:00     Заявить о нарушении