***

Я понимаю как смешно, но всё ж я не поэт,
Искал причины бытия, конфликтов, бед.
Я начинал писать про девушку, любви не знанной,
Ведь сколько я принёс ей боли и страданий.

А ты мой друг, толкнул в мир новых познаний,
На этот остров, где каждый ищет покаяний.
Благодарю тебя, желаю крепкого здоровья
И знай найдётся один старый друг и он тебя запомнит.


Рецензии