Со мною повсюду

Эти друзья из ближайшего круга;
Признаюсь, они даже ближе супруга!

Наверно, они без меня не скучают,
Но, если надо, всегда выручают.

С одним из них вместе люблю я трудиться,
С другим - погулять, отдохнуть и забыться.

Во всём быть точней мне один помогает;
Когда я с другим, то не всяк и признает.

Эти друзья со мной вместе повсюду,
И я благодарна навеки им буду.

А жизнь с ними проще и легче заботы:
С очками - от солнца и для работы!

05. 02. 2017
Фото из интернета


Рецензии
творенья ваши хороши
я говорю от всей души
когда б похуже был стишок
я б написала порошок

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   30.03.2017 21:30     Заявить о нарушении
Ура! Зачёт!
Спасибо, Леди!

Ольга Мегель   31.03.2017 11:14   Заявить о нарушении