зима все таки...

Давно такого я не видела
внук с улицы домой приходит весь сырой.
С собой приносит снега кучу
в обуви,карманах и пальто.
Всё мокрое перчатки,свитер,брюки
а обувь не знаю где сушить.
Его загоняю сразу в ванну
чай с лимоном развалившись в ванне пьёт.
Всё это происходит лишь у бабушки
как будто дома снега нет.
Знает,что дома отругают
а я себя вспоминаю в 13 лет.

Так,что дети нормальные у нас.


Рецензии