655 Люблю деревню и весну

Сочинение . Как я встречаю весну.
 Люблю, люблю , люблю ...
Люблю деревню и весну
Весной вернусь с поля
 Лягу на холодную печь и до утра не засну
Смотрю в багрово- зелёное небо , звёзды мне подмигивают шикарной пушистостью, осознаю их гарячковое тепло , лежу , жду пока первые прилетят ласточки и  прокукарекают - вот первый сигнальный сигнал   А там уже - всё - понеслась ...
Того гляди - то поросята заквокчут , то гуси - лебеди с далёких мест в гости придут. хорошо ночью у костра , разложишь бывало в бане костёр и ждёшь - кто первый закукует кукушевка или сова . Мыши особенно радуют глаз в полях - вот и осень. Костры розовым дымом манят в облака , коровы - готовятся впасть в спячку , собаки уже по зимнему воют на луну. Ёлки потихоньку готовяться из лесу да в хату . Жду весны. А пока радуюсь небывалому урожаю апельсин - в телехвизере - пусть хоть кому то хорошо , а мне - чудесно .    Как Вы видите , друзья , события в сочинении развиваются - стремительно - весна стремительно сменяется осенью...    


Рецензии