Мама

Безмерно тебе благодарна.
Ты мир, ты моя душа.
Ты жизнь подарила дважды.
Ты сильной была до конца.
Ты самый главный учитель,
Мы многое смогли пройти...
Ты рядом со мною мама, прости, что не смогла спасти...
Если честно, я живу только ночью.
Живу, когда вижусь с тобой,
Твоя поддержка важна. Очень.
С ней я чувствую себя живой.


Рецензии