первая любовь...

Ты как солнышко,милая,нежная
Как на зорьке рассветная даль
Ты любовь моя самая первая
Ты и счастье моё и печаль

Помню думаю,как бы там ни было
Без тебя не живу не дышу
Замирает душа и возвышенно
Ходит бродит любовь как в Раю

Ночь настанет,ко мне на свидание
Ты как прежде приходишь во сне
Всё такая же,сердцем желанная
И с ромашкой вплетённой в косе

Годы годы,что же наделали
Не успел ей три слова сказать
Мы не думали и мы верили
Но со временем не совладать

Я корю себя за неумение
За чрезмерную скромность корю
И за то что все зорьки вечерние
Не тебе я сегодня дарю

Мы с тобою так редко встречались
За количество энное лет
Разошлись мы с тобой,не расстались
Почему,не найду я ответ

Ночь пришла,снова запах жасмина
Как тогда в том далёком Маю
Ты тогда может быть не любила
Но тебя до сих пор я люблю

Ты как солнышко,милая,нежная
Как на зорьке рассветная даль
Ты любовь моя самая первая
Ты и счастье моё и печаль...


Рецензии