Как расположить тебя к себе

Как расположить тебя к себе?
Как удивить по отношению многих?
В надежде завоевать к тебе доверие
Без всякого на то сомнения.
Ты - весь мой мир, моя планета.
Спасибо, милая, за это.
Тобой живу, тобой дышу,
Лишь смысл в тебе я нахожу.
Твой образ милый, еле уловимый
Всегда со мной, всегда во мне.
Лишь думы только о тебе...
Ты - всё моё очарование,
Моя любовь, моё страдание.
Ты - мой родник, хочу тобой напиться,
Войти в тебя и раствориться.
Пишу стихи как откровение,
Желаю страсти, а не сомнения.
Как мало слов, как много смысла
Хочу тебе я донести.
Если не смог, тогда прости.
Частично выражу иначе,
Ты лишь немного подожди.
Прошу смысл с мыслями не путать,
Хотя похожее в них есть,
Лишь об одном сочту за честь.
Внимать мои стихи серьёзно,
Насколько будь лишь возможно.


Рецензии