Уж если кара сердцу то Господня

Уж если кара сердцу то Господняя,
Уж если смерть то от любви,
Уж если жизнь то Божия,
Уж если хлеб то из Христа руки.

Все прожитые дни
Ничто при пересчёте,
Когда отсутствует один,
Где встреча с Богом
Определяет человека путь
К спасенью направляя сердца дух.


Рецензии