От тебя исходит неистовый Холод

От тебя исходит неистовый Холод
И во взгляде твоем, я как будто в снегах
Ты красив, словно Бог и блистательно молод...
Я тону в бесконечных лазурных глазах...


Ты спокоен и статен, в дивной гармонии
Но мне кажется , что ты не здесь, не со мной.
В восхитительной и беспристрастной симфонии
Существуешь. Ты - Есть, и являешься мной.

Ты исходишь из Аспектов , они - мои...
Я тебя узнаю из сотен лиц...
И в глазах твоих, вижу я лишь свои
Превращаясь в безликую стаю птиц....

Я пойду не спеша к тебе навстречу,
Чтобы вновь растворится в тебе, как прежде
Насладится суровой и тихой речью
И оставить тела, словно это одежда.

Будет Сириус нам , как раньше сиять,
Отражаясь энергиями в Едином...
Чтобы мы смогли снова с тобою мерцать
В энергий мощных, хороводе длинном.

Арэс, суровый Воин Вечности...
Сила которого лишь возрастала...
Холод божественной Бесконечности.
Через Тебя, в себе я познала....


Рецензии