В любви нет пафоса

В любви нет пафоса,
Она как гладь воды - спокойная и тихая,
Чем тише внешне, тем сильней внутри.

В любви нет статусов,
Она как солнца свет - без масок и имён,
Чем проще внешне, тем прекраснее внутри.

В любви нет цифр,
Она как вечность звёзд - ничем не мерится,
Молчит снаружи, но без дна внутри.

В любви нет времени,
Она как истина миров - вовек не старится,
Чем дольше тянется, тем крепче и сильней.

В любви нет ложного,
Она есть правда - из чертога божьего,
Она - спасение и суть, она не может врать.


Рецензии
У каждого своя любовь.
:)

Иван Радион   06.02.2017 08:12     Заявить о нарушении