Истеричка

И когда я говорю себе: "хватит писать эти псевдо-стихи"
В голове одна за другой вьяжутся строчки:
Ты в стихах своих, дура, вымаливаешь грехи,
И их любят читать безвкусные - одиночки.

И священнику мне не надо рассказывать всё
Обо мне из моих стихов всё знает сам Бог
Знает, что, когда, куда, зачем обо всём!
И скорее всего он сам к тому меня и привлёк..

И, наверное, он надежды свои возлагал
Верил в меня, а я так его подвела...
Писать дальше жуть себе самой лгав
Что стану поэтесой.. что ней и была.

Писать эти строчки желая удалить
И жить точно так же, испытывая страх
Строчки удалить можна, но как дальше жить?
Куда изливать душу, если же не в стихах?

М.Л.


Рецензии