Я сердцем слушаю тебя

Я сердцем слушаю тебя,
Ты лучший миг моей вселенной,
Своей загадкою маня,
В мир чудный, мир нетленный,
Стою у края бездны,
Трепещет сердце и поёт душа,
Рождая луч надежды,
С надеждой появляется мечта,
В которую, я буду верить,
Твоей безумно восхищаюсь красотой,
Она поможет сердце склеить,
Душа взметнётся новою строкой,
Возможно, ты меня не любишь,
И не намерена нарушить свой покой,
Другого может быть голубишь,
Неважно, любовь моя всегда со мной!


Рецензии