Не покидай меня, мечта!

Я искал тебя среди тысяч лиц,
Среди звезд и планет,среди страха и бед.
И больших городов и прекрасных картин-
Как же так получилось что сегодня один?
Я по снегу бреду, над собой вновь смеюсь
Ты прости,о любовь но тебя я добьюсь
И не важно уже сколько было побед
Я тебя отвоюю у звезд и планет.

Привев

Не покидай меня, мечта!
Как не хватает мне сегодня тебя.
Я разобью оковы снов,
Я отыщу тебя среди городов.
Не покидай меня, мечта!
Как ночь божественна твоя красота.
Калининград иль Кишинев
Но я найду тебя моя любовь.


Я прощу все то, что надо простить,
Я забуду плохое-если надо забыть
Сердце рвется мое птицей вновь из груди
Счастье будет у нас с тобой впереди.
Блики капель дождя на холодном окне
Я тебя отвоюю у звезд и планет.

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=vmPqwI_q59Q
 


Рецензии