Когда улыбается мама

Когда улыбается мама,
В душе расцветают сады,
Мелодией нежного вальса
От сердца до кончиков пальцев
Весь наполняешься ты.

И хочется с мамой обняться,
Прочесть ей красиво стихи,
Потом испариться–примчаться,
Тихо в любви признаться
И подарить цветы.

И мама тогда засмеется
Так звонко, что тронется лед,
Весна сквозь сугробы прорвется,
Лучиком солнца коснется,
В дом наш теплом придет.

01.02.17


Рецензии