Я люблю

Лишь два слова тебе я скажу; - Я люблю!..
А других и не нужно слов...
И ладони твои, я в свои положу...
Согревая и душу и кровь....
И в глаза твои нежно опять я смотрю...
А в них, сново, искриться любовь...
И за взгляд твой, любимый...готов я бежать
 На край света, до края земли...
Лишь бы знать, что меня, одного, будешь ждать...
По другому мы б жить не смогли...


Рецензии