***

Она звучит у каждого внутри
и дарит смысл жить.
Она нам звуком говорит
о том, что в ритме надо бить.

Живёт мы в ритме её звука,
как на качелях, нас качает.
Ведь музыка протягивает руку,
когда другие забывают.


Рецензии