Сюжет для сценария

Наркоманка:

- Я  в дурмане, ломка снова.
Боль такая, что сил нет терпеть,
Где лекарство от этой боли,
Чтоб унять ее, перетерпеть.

Не хочу, не хочу умирать я.
Мне всего лишь шестнадцать лет,
Мама, мамочка родная,
Облегчи же страданья мне.

Мать:
- Опускаются руки глядя,
Как родная кровинка кричит.
Ты прости меня дорогая,
Не могу я помочь ни чем.

Наркоманка:
- Ненавижу тебя, ты злая!
Смерти хочешь моей сейчас.
Сигарету мне дай скорее,
Затянусь, полегчает враз.

Мать:
- Не могу, не хочу, не стану!
Дочка, ты совсем еще  молода.
Не губи себя дорогая,
Ты же ведь у меня одна.

Но не слышит ее  наркоманка,
Выворачивает всю ее.
В кровь кусает она губы,
Бес вселился уже в нее...

Как сложится история эта,
Предлагаю самим дописать.
Два сюжета в истории этой,
Кто в ней Смерть и Жизнь победит?


Рецензии